aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Россиянский фекалоид - 2 или Антон Иванович сердится

Что-то вконец оборзели россиянские счетоводы вотрубы из росстата. Ну утих еще грохот пуканов на тему того, что в энергетической сверхдержаве, Бессменный Каудильо которой правит уже не одной галактикой, половина населения ходит срать во двор на дырку (и это только по официальным данным, которые после увольнения недостаточно патриотичного прежнего вождя Росстата могут вызывать только горькую ухмылку.
И вот опять! Опять этот Росстат вылупился.

Российской семье, чтобы свести концы с концами, требуется минимальный доход в 58,5 тысячи рублей, при этом 79,5% семей испытывают трудности с тем, чтобы купить самое необходимое. Об этом пишет РБК со ссылкой на результаты масштабного исследования Росстата

Подробнее: https://www.newsru.com/finance/03apr2019/60_svesti.html

Это что же получается!? Бессменный Каудильо отстраивает Кубу, спонсирует Венесуэлу, забарывает мировой терроризьм у черта на рогах, спонсирует чикистоны и кыргызстоны, это не говоря уже о ясаках в метрополии, а дадагие россиянцы нищие!? Т.е. даже беспрецедентных 42К деревянных, героически насчитанных новым начальником Росстата, россиянской семье недостаточно для того, чтобы свести концы с концами? Тогда получается, что Бессменный Каудильо... Да не, бред какой-то!

Но посмотрим, что там бают зрадники из Росстата.

Исследование условий жизни населения проводилось Росстатом с 15 по 29 сентября 2018 года во всех регионах​ России на основе личного опроса, в нем приняли участие 60 тысяч домохозяйств. Как выяснилось, 79,5% семей так или иначе испытывают затруднения с тем, чтобы приобрести необходимый минимум товаров и уложиться в сумму семейного дохода, 14,6% семей признались, что сталкиваются с "большими затруднениями".
Отмечается, что ситуация улучшилась по сравнению с предыдущим исследованием Росстата за 2016 год. Тогда 84,6% российских семей сообщили, что испытывают трудности при покупке самого необходимого


ну, все-таки, не зря Суринова увольняли. Все-таки, боротьба с бедностью пошла.

Более половины семей (53%) сообщили, что не могут справиться с неожиданными тратами, например, расходами на срочный ремонт жилья или замену предметов длительного пользования, срочные медицинские услуги. Позволить себе питание из мяса, птицы, рыбы (или равноценную вегетарианскую пищу) хотя бы раз в два дня не в состоянии 10,1% семей, употреблять фрукты в любое время года не имеют финансовой возможности 21,1% семей. (макарошки, макарошки, холопы! Ишь, размечтались! мясо и рыбу им подавай, смердам! - прим. моё)
У 35,4% семей нет финансовой возможности приобрести две пары подходящей по сезону обуви каждому члену семьи. Среди многодетных семей таких 40%. Каждая четвертая российская семья не может позволить себе пригласить гостей на семейное торжество, почти половина (49,1%) не в состоянии выехать куда-либо на ежегодный недельный отпуск, а 11% семей не хватает средств для покупки жизненно необходимых лекарств.
Минимальный доход, необходимый многодетной семье, чтобы "свести концы с концами" при покупке самого необходимого, определен на уровне 82 тысяч рублей в месяц. Молодым семьям с детьми или без ежемесячно нужно как минимум 68-69 тысяч рублей, неполным семьям, в которых есть только один родитель - 62,5 тысячи рублей. Семьям, состоящим только из пенсионеров, нужно всего 38,3 тысячи рублей.




Старик Чоулз уже выразил возмущение этим гнусным поклёпом на процветание Ресфеда. В кремле собрались налог на лапти вводить, а, оказывается, не только лишь все могут эти лапти себе позволить. Холопы возмутительным образом пытаются лишить законной добычи бедных и обездоленных корешей Бессменного Каудильо.



А тут еще зрадница Голикова подсуетилась:

МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Смертность в 2018 году в 32 регионах России выросла, численность населения уменьшилась на 99,7 тыс. человек. Об этом в среду сообщила вице-премьер Татьяна Голикова в ходе выступления на "правительственном часе" в Госдуме.

Некоторые безответственные элементы уже готовились задать вопрос на тему увеличения пенсионного возраста в свете такой статистики, но мадама быстро исправилась:

"Чтобы обеспечить с 2019 года быстрый рост продолжительности жизни, нам необходимо опережающими темпами добиться снижения смертности. Однако должна сказать, что за 2018 год в 32 регионах страны смертность выросла. Но я должна отметить также и то, что ресурс в регионах для снижения смертности имеется", - сказала Голикова.

Ну то есть смертность растет, но ресурс для снижения смертности в регионах имеется. Так что все заипись.
Можно просто не регистрировать смерти холопей, а, по примеру Чичикова, отчитываться по мёртвым душам. А полагающийся им пензион вложить в виолончели. Можно поправить метрики и т.д. и т.п. Ресурса роста продолжительности жизни море!



В общем, не просто так, ой, не просто так россиянцы и я в том числе так любим и уважаем наши мудрые и очень ответственные власти. ТакЪ победимЪ!

P.S. Кстати, мадаму, которая заявляла, что детишки и молодёжь не нужны, уже пристроили на должность: заместителем директора дворца игровых видов спорта «Уралочка» в Екатеринбурге. Так что можно не волноваться, работать фее не придётся. Такими кадрами не бросаются.
Tags: #Перемога
Subscribe

  • Остались какие-то сомнения?

    Путенцы продолжают срывать покровы. Правительство Курской области аннулирует субвенции на дорожные ремонты, заложенные в региональном бюджетном…

  • И снова на арене

    Надысь в Ресфеде состоялось очередное эпическое событие: "выборы" в госдупу или куда там еще. Событие это примечательно тем, что, как масленица…

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments