aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Россиянский фекалоид

Как известно, канализацию впервые запилили еще в античном Риме.
С тех пор ее запилили еще много где. И она начала считаться обязательным атрибутом цивилизованной жизни. Чем дальше продукты жизнедеятельности от носов пейзанов, тем правильнее и цивилизованнее.
А что же в Ресурсной Федерации, которая швыряет охулиарды денег налево и направо, устраивает лимпиады и мудиали, покрывает золотом купола на Кубе и там же строит за свой счет железные дороги, спонсирует мадур и всяких небратьев, строит бурханычам яхты, после спуска которых на воду уровень мирового океана заметно повышается?



А в Ресфеде вот что:

Более 20% российских домохозяйств не имеют доступа к централизованной канализации: 16,8% пользуются системой труб в выгребные ямы, а у 5,8% населения система канализации отсутствует. Об этом говорят результаты комплексного наблюдения условий жизни населения Росстата за 2018 год, с результатами которого ознакомился РБК.
Исследование проводилось с 15 по 29 сентября 2018 года во всех регионах России с охватом 60 тысяч домохозяйств на основе личного опроса. Итоги исследования опубликованы 1 апреля.


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/02apr2019/vygreb.html

И сдается мне, что это еще пиздёж голимый. На моей исторической родине в Липецкой губернии канализации нет вообще. А это деревня большая и зажиточная, газифицированная.

Где Росстат насчитал 80: домохозяйств, имеющих доступ к центральной канализации? Наверное, там же, где и беспрецедентный рост зарплат.

Согласно им, централизованная канализация отсутствует у 66,5% россиян, проживающих в сельской местности. В том числе 48,1% семей в селах пользуются выгребными ямами, а 18,4% не имеют канализации вообще. В городах, где россияне в основном проживают в многоквартирных домах, доступа к канализации не имеют только 9% горожан. Среди многодетных семей 29,7% используют выгребные ямы, у 11,2% отсутствует канализация.

Опять же. где в деревнях Росстат насчитал 47.5 россиян, имеющих центральную канализацию - то тайна великая есть. Каким образом у многодетных семей доступ к канализации отличается от доступа всех остальных - это тоже ноу=хау Росстата.

Но даже этих брехливых данных достаточно, чтобы понять: население энергетической сверхдержавы, бороздящей просторы Вселенной и обладающей самой большой в мире океанической группировкой спутников, в 21-м веке продолжает ходить срать на дырку. И будет это делать еще очень и очень долго. Нам лимпиады важнее.

ТакЪ победимЪ!

Tags: #перемога
Subscribe

  • Остались какие-то сомнения?

    Путенцы продолжают срывать покровы. Правительство Курской области аннулирует субвенции на дорожные ремонты, заложенные в региональном бюджетном…

  • И снова на арене

    Надысь в Ресфеде состоялось очередное эпическое событие: "выборы" в госдупу или куда там еще. Событие это примечательно тем, что, как масленица…

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments