aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Следствие ведут колобки

Внесу свои три копейки на тему семейного скандала в синагоге "Йеху мацы", а именно - по поводу истории с нападением кошерного израильского хлопца на сотрудницу означенного "Йеху" мадам Фельгенгауэр.
Я не претендую на оригинальность, но пока не видел, чтобы кто-то разбирал сказанное Веником в его интервью "по горячим следам".
А там все очень коротко, просто и очень интересно.
Вот это интервью: http://www.eg.ru/society/403637/

Обращаю внимание на то, что я исхожу из гипотезы о том, что Веник говорит правду (эта гипотеза может быть и неверна).
Итак,
1. Веник утверждает, что у нападавшего изъяли выполненный от руки план этажа с отмеченным расположением кошерных жюрналистов. С надписями на аглицком (почему не на иврите? Или на русском?) Информации о том, совпадает ли почерк с почерком нападавшего, нет. Веник делает вывод: план нападавшему дал кто-то, ранее бывавший на этаже. От себя добавлю: либо на этаже бывал ранее сам нападавший - со слов Веника, там проходной двор (посетители приходят за призами и молча проходят мимо ковыряющей в носу охраны). Либо план мог дать кто-то, работающий на Йеху мацы (разумеется, Веник такой версии не озвучивает).
2. Веник утверждает, что нападавший сразу ринулся в комнату отдыха, где и обнаружил пациентку. Случайность маловероятна. Собственно, сам Веник делает вывод о том, что нападавший знал, что мадам Фельгенгауэр в этой комнате. И тут мы приходим к самому интересному.
3. Веник утверждает, что мадам в это время в комнате отдыха не должно было быть! В это время она должна была быть на совещании. Но совещание закончилось на 25 минут раньше, чем было запланировано. И мадам, видимо, заполняя возникшую внеплановую паузу, оказалась в комнате отдыха. В то, что нападавший случайно ринулся в комнату, в которой случайно находилась мадам (хотя она должна была быть на совещании), я лично не верю ни разу. Это как если бы пианый в дымину ни разу не держваший оружия в руках даун случайно попал из дуэльного пистолета в порхающую колибри.

Из всего вышеизложенного я делаю следующие выводы:
1. Нападавший точно знал, где и когда будет находиться мадам.
2. Кто-то из сотрудников Йеху мацы обеспечил присутствие мадам в нужное время в нужном месте. Иначе совпадение необъяснимо (или объясните мне).

Соответственно, если бы я вел следствие, я бы обязательно выяснил следующее:
1. Кто вел то совещание?
2. Кто был инициатором досрочного завершения совещания?
3. Заводил ли кто-то мадам в комнату?
Tags: #блядский цирк
Subscribe

  • Кому должна - всем прощаю

    Много раз решал для себя игнорировать большевистскую хуцпу: ну, это специальные люди, которым ссы в глаза - все божья роса. Но иной раз нет-нет, да и…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments