aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Я люблю вас, товарищ майор!

Не в силах сдержать любви к чиновникам и силовикам, спешу поприветствовать новую законодательную инициативу, исходящую из недр МВД:

Глава МВД по Башкирии Роман Деев предложил депутатам регионального парламента ввести административную ответственность за неоправданные жалобы на сотрудников полиции и чиновников, передает местное издание ProUfu.ру.
В своем отчете перед парламентариями Деев заявил, что только 7% жалоб на полицейских находят полное или частичное подтверждение. «На это мы можем ответить статьей «Заведомо ложный донос». Поэтому предлагаю депутатам рассмотреть вопрос о введении административной ответственности за оговор сотрудников полиции и иных государственных лиц», — сказал министр. По словам издания, комментировать свое предложение журналистам он не стал.


И то верно: ишь, взяли холопы моду смущать покой господ своими жалобами! Сначала обнаглевшие холопы приходят в околоток, начинают сами себе надевать на голову противогаз или пакет и затыкать дырки для дыхания, бьются почками о батареи, тычут в себя электрошокерами, сажают сами себя на бутылки, тычут себе в жопы швабры, бросаются на честных и порядочных сотрудников МВД и бьются животами и головами о их боты, а потом кляузы строчат! Да за такое в каторги надо! Я просто поражен гуманностью товарища генерала. Я бы этих возомнивших о себе холопей у-у-ух! Шталена на них нет!

ТакЪ победимЪ!
Tags: #Перемога ментовская
Subscribe

  • Из жизни великих

    Вчера случайно, краем уха, услышал "новости" по телевизору. Вообще-то, у меня дома само телевидение никто не смотрит, но, пока подключали диск с…

  • Народ-рогоносец или статистика и статисты -3

    Интересно девки пляшут в моей исторической деревне. В местной школе училки просто и незатейливо собрали детишков и поклассно отвели в местный…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments