aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

С заботой о нороте

Как всегда, у нас все направлено на создание властями пейзанам наиболее комфортных условий, оберегание доброго норота от любых стрессов и потрясений. Потому что заботливые они у нас, власти.
Сегодняшний день не стал исключением.

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) на неопределенный срок приостановит публикацию ежемесячных данных о доходах россиян и будет обнародовать лишь ежеквартальные показатели, сообщил руководитель Росстата Павел Малков.
"Публикацию ежемесячных данных по денежным доходам [населения] предлагается приостановить. Надо признать, что при расчете ежемесячных данных у нас нет значительной части сведений, поэтому данные вызывают серьезные вопросы", - пояснил Малков. Его слова приводит ТАСС.


Подробнее: https://www.newsru.com/finance/19mar2019/rosstat.html

И ведь действительно: если публиковать статистику по доходам населения ежемесячно, население вконец охуеет от беспрецедентного роста своих доходов и может от этого закрутить ласты, не успев отдать все долги родине.
Опять же, при ежемесячном режиме сложно успевать согласовывать с канцелярией Бессменного Каудильо, насколько беспрецедентно выросли доходы населения в каждый отдельно взятый месяц. А за квартал, ваккурат, успеют получить все необходимые одобрямсы.

Так что смотрим в будущее с оптимизьмом.

Tags: #Перемога
Subscribe

  • Папуасы

    Вскрыли кубышку у очередного путинского патриота и генерала. Следователи обнаружили 600 тысяч евро, 600 тысяч долларов, золотые слитки и часы…

  • Дебилиада

    Доставляют рассуждения некоторых граждан на тему того, что Пандэмию затеяли с целью отмыва денег и навара означенных денег на намордниках и вакцЫнах.…

  • Бивис и Баттхед идут в "Красную зону"

    Забавный фейл приключился у старооскольских блядей по вызову ака жюрналистов. Они, отлизывая сраку любимого начальства, решили забубенить репортаж из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments