aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Большой-большой секрет

ФСБ России рассекретила уголовное дело адмирала Александра Колчака. Но исследователи не смогут ознакомиться с ним, так как адмирал, расстрелянный без суда, не был реабилитирован. Правозащитная группа «Команда 29» намерена через суд получить доступ к материалам дела. Обнародование документов поднимет в обществе дискуссию о том, на каких основаниях адмирал был отправлен на смерть, говорит добившийся решения от ФСБ житель Санкт-Петербурга Дмитрий Остряков.

Ну разве это не прекрасно? ФСБ рассекретила дело, но посмотреть на него никому не даст.



Это чтоб народ не обалдел от счастья, какая умная, честная и гуманная власть ими управляет. Потому что власть еще и скромная.

Слава Великому Отцу ВВП!
Tags: #Перемога историческая
Subscribe

  • Соловьи, соловьи...

    Начальник одесской полиции пытается зачитать текст на рiдной соловьиной мове: https://vk.com/video-18797028_456240259 Все-таки Йося Джюгашвиллер…

  • 451 градус по Фаренгейту

    Все-таки Бредбери был гениален. Очень хорошо описал происходящую со временем инверсию понятий, которые в данный момент кажутся очевидными и…

  • Врачебная тайна? Не, не слышали.

    ТАЗЗ сообщает: МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments