aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Самый гуманный суд в мире

Как известно, у нас в стране идет непримиримая боротьба с педофилией. Памятен случай, когда мужика посадили на 5 лет (если я ничего не путаю) за то, что медичка перепутала анализы его дочери-школьницы с чьими-то другими, а психологичке из BDSM-клупа в нарисованных девочкой котах померещились фаллосы.
Но, как известно, власти у нас очень хорошие и уважаемые, поэтому все сделали правильно. И тому снова и снова находятся подтверждения.

Волгоградский областной суд отменил постановление Городищенского районного суда, поместившего водителя маршрутки Хайала Мамедова под стражу. В отношении Мамедова были довольно серьезные обвинения в сексуальном преступлении в отношении 13-летней школьницы. По информации портала V1, в Волгоградском суде пояснили, что суд первой инстанции допустил целый ряд процессуальных нарушений об избрании меры пресечения. В суде добавили, что уроженцу Азербайджана Мамедову "даже не предоставили переводчика", ведь он плохо говорит по-русски и у него было право на переводчика. По версии следствия, 1 февраля Хайал Мамедов на автомобиле "Газель", которая была раскрашена под маршрутку, остановился на обочине возле 13-летней школьницы. Он попросил девочку показать выезд из поселка Городище, и она согласилась. Преступник вывез ее в лесополосу и под угрозой убийства - изнасиловал.
Мамедов - гражданин России с тремя классами образования. Его обвиняют в совершении преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней с применением насилия, угрозой убийства и использованием беспомощного состояния.



Ну вы поняли: гражданин России, который не говорит по-русски. Примерно как сенатор Арашуков. Правда, вот тут он вполне по-русски гутарит: https://cdn.trinixy.ru/pics5/20190321/post2/volgograd_zaderzhanie_mamedov.mp4

И, конечно же, суд восстановил справедливость и выпустил неуиновного джигита из кутузки, чтобы он отъехал на время в Азейбаржан или имел возможность поугрожать родителям жертвы.

Честнейший человек! Чай не на митинг супротив Бессменного Каудильо выходил. За что ж его в кутузке держать? И, разумеется, азербайджанская диаспора не заносила судье. Такого и помыслить невозможно.
Так что справедливость в очередной раз восторжествовала. Люблю и уважаю наши власти. И с каждым днем все больше и больше!

Продолжаем сопереживать растленной гейропе, томящейся под гнетом мигрантов-насильников.
Tags: #Перемога совестливая
Subscribe

  • Россиянский фекалоид

    Как известно, канализацию впервые запилили еще в античном Риме. С тех пор ее запилили еще много где. И она начала считаться обязательным атрибутом…

  • Спасибо, что сейчас не клятые 90-е!

    Как известно, в 90-е в нашем отечестве творилось черт знает что. И только с восшествием на престол Бессменного Каудильо в стране воцарился порядок. И…

  • От перемоги к перемоге

    Ну что, дорогие коллеги-россиянцы, мои поздравления: нами пробито очередное дно взята очередная вершина! Реальные зарплаты в Бяларуссии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments