aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Порядок и еще раз порядок!

Вот не просто так я очень уважаю власть, а за дела ее многочисленные да добрые! Ибо сказано: "По делам их узнаете их!"

Вот снова облеченный властью человек не щадит себя, заботясь о холопах!

Председатель комиссии гордумы Тюмени по благоустройству Юрий Баранчук предложил обязать граждан согласовывать свадьбы, корпоративы и прочие мероприятия в общественных местах – как это сейчас делается перед митингами.

И это чертовски правильно! О, как я люблю и уважаю власти! Ведь так можно черт знает до чего докатиться! Всякие свадьбы гуляют, букетами кидаются. Корпоративы устраивают - и все без разрешения властей! Так и до смуты недалеко! Но, к счастью, есть в стране государственно мыслящие люди, которые мыслят, не щадя черепа своего. Надо только не останавливаться на достигнутом, а ввести до кучи еще и право первой ночи.



Чтобы Председатель комиссии гордумы Тюмени по благоустройству Юрий Баранчук лично дегустировал тюменских брачующихся. Причем обоего пола, чтоб не было сексизьму. А то такое важное дело - и без управления властями! Верный путь к потере скреп и сползанию в растленную гейропу. Фу!

надеюсь, у Председателя комиссии гордумы Тюмени по благоустройству Юрия Баранчука таки хватит сил реализовать до конца это важное и нужное начинание!

Слава Великому Отцу ВВП!
Tags: #Перемога
Subscribe

  • Фошизм не пройдет

    В Москвабаде снова весело. Одержана еще одна победа над фошизмом. Два джентельмена отгрузили пиздюлей и немного пограбили сотрудника департамента…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments