aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Две страны

Иногда, когда читаешь новости с просторов богоспасаемого отечества, возникает ощущение, что читаешь о разных странах.

Вот новости Москвабада от 16-го года:

Приезжие совершают в Москве 75% изнасилований, 90% преступников — выходцы из стран Азии, заявил в четверг на круглом столе "Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин" замначальника управления уголовного розыска ГУМВД Москвы Михаил Трубников.
Он отметил, что полиция практически каждый день сталкивается в столице с такими видами преступлений как изнасилование и насильственные действия сексуального характера.


(https://ria.ru/20160825/1475238398.html)

И что? А ничто. Всем по херу.



А вот новости из Якутска, наши дни:

Более трех тысяч жителей Якутска пришли на собрание с участием главы Якутии Айсена Николаева и мэра города Сарданы Авксентьевой после изнасилования местной жительницы жителем Кыргызстана. Встреча прошла в спорткомплексе "Триумф". Как сообщает "Сибирь.Реалии", власти пообещали решить проблему незаконной миграции и вести профилактическую работу среди национальных общин.
Николаев призвал собравшихся к единению, попросил не допускать самосуда и противоправных действий. Он также подчеркнул, что виновных в изнасиловании будут судить по всей строгости, и пообещал, что власти будут массово бороться с нелегальными мигрантами. Авксентьева заявила, что в регионе "нужно навести порядок". "Думаю, наше терпение лопнуло. Мы у себя на родине, у себя в городе, как хозяева нашей земли, и надо это донести", - уточнила она, выступая перед собравшимися в спорткомплексе.


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/19mar2019/yakut_miting.html

ЯКУТСК, 19 марта 2019, 06:20 — REGNUM Почва для совершения преступлений прибывающими работать в Якутию мигрантами создаётся благодаря возможности организовать нелегальный и теневой бизнес, и нужно выбить её из-под ног у таких предпринимателей. Об этом заявила мэр Якутска Сардана Авксентьева перед многотысячной толпой, собравшейся выразить своё возмущение изнасилованием якутянки гражданином Киргизии, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


Подробности: https://regnum.ru/news/2593483.html

Ну, то есть вы поняли: в отличие от кое-кого, якутам не плевать на своих. Их кандидат - не Похеров. И ихние баи, в отличие от москвабадских, не лепят своим возмутившимся соплеменникам 282-ю статью, а обещают разобраться в вопросе.

Страна одна, а разница есть, и существенная. Почему? Может быть, потому, что там около 50% населения - это якуты, а не манкуртизированные строители социалистического лагеря?
Tags: #Дрючба народов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments