aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Прекрасное далеко

В условиях тотального насаждения ностальгии по совку среди молодёжи, которая самого совка не видела, необходимо по мере сил вести просветительскую работу, чтобы люди таки понимали, что есть ху.
А то отставные парторги, вконец обнаглев, потчуют пипл видео с маленькой девочкой, которая рассказывает, как в совке было сытно и уютно, что еда была такой вкусной и полезной. Ребенок, понятное дело, повторяет, что ему в голову положили взрослые долбоёбы или мерзавцы. Но подобную ахинею несут и те, кому в силу возраста уже пора начать думать и читать что-то, кроме христоматии по истории за 4-й класс.
Но перейдем к конкретике. Нас любят потчевать рассказами про небывалую интеллектуальную мощь совка. Типа, впереди планеты всей. Английские и американские танки, спертая у американцев британцами атомная бонба, ракеты от немецких ракетчиков, автомат "Калашникова" из "Штурмгевера", "Москвич" из "Опеля" и т.д. и т.п. - это и есть интелектуальная мощь совка. Про бытовые вещи и говорить не приходится. Я сам постил статейки про тотальный слизинг советских с шмоток загнившего Запада. А советская попса! Это же просто явка с повинной.
Но, как оказалось, советские не постыдились замахнуться на святое.

Многие еще помнят культовый детский фильм "Гостья из будущего". Среди детишек киношечка была культовой без дураков. Но что-то в нем смущало. Может быть, робот Вертер двигался как-то подозрительно, будто забыл вынуть анальную затычку. Но чуткие детские души сразу уловили это нечто, разразившись детскими анектодами по типу:

- Вертер, ты слышал, Алиса гвоздь родила!
- Ха! Ха! Ха! А Коля говорил, что я - не романтик!

или

Коля вопит: "Вертер, спасайся, за мной гонятся космические гомосеки!"
Вертер: "Кос-ми-чес-ки-е го-мо-се-ки? Ха-ха-ха-а-а-а-а-а!"

И что же вы думаете? Детишки оказались правы. Дело в том, что советские и тут слизали с запада. Но не просто слизали, а слизали хардкорно!

вот это робот Вертер:



А вот это - роботы из итальянского порнофильма La bestia nello spazio, вышедшего, конечно же, за четыре года до шедевра киностудии имени Горького:



Т.е. советские деятели культуры, пробавляясь итальянской порнушкой, решили поделиться креативом с детишками.
Профит. СССР рулит. ТакЪ победимЪ!
Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Об обоснованности применения намордников

    Роспотребнадзор Петербурга разрешил органам власти участвовать в мероприятиях без средств индивидуальной защиты. Соответствующий ответ от ведомства…

  • Так за что страдали!?

    Когда нас закатывали в карантин, мотивация была такова: клятый коронавирус хуже гриппа тем, что у гриппа симптомы проявляются быстро и больной не…

  • И снова кто бы мох подумать!?

    " Эпидемия COVID-19 началась в конце прошлого лета в центральном Китае. К такому выводу пришли ученые из Гарвардской медицинской школы, сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments