aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Образованцы

Не мог пройти мимо прекрасной новости о советских образованцах.
Вот эта новость:
http://www.newsru.com/russia/27oct2017/rektor.html

Ректор Московского политехнического университета Андрей Николаенко уволен в связи с тем, что не удалось скрыть то обстоятельство, что обе его диссертации - и кандадатская, и докторская - были содраны с учебника и статей других дяденек.

Новость сама по себе прекрасно иллюстрирует кадровую политику плазменных коммунистов из кей джи би.
Но особо доставляет то, как товарищ ректор защищается:

При этом он заявил, пишет "КП", что так делали все, так как принято, чтобы ректор был крупным ученым, но он попался. "Если так подходить, каждого второго ректора можно ученого звания лишать", - посетовал Николаенко.

Ну, разве это не прекрасно!? товарищ на голубом глазу удивляется: "а чего докопались-то? так же делают все!" Примерно ту же песню поют совко-элитарии, которых по той или иной причине берут за воровство (борьба кланов, не поделились с кем надо и т.д. Реальную борьбу с воровством не предлагать).
Это все прекрасно характеризует качество упомянутых совкоэлитариев. и прекрасно объясняет, почему в огромной богатейшей стране то туалетной бумаги не хватает, то спичек. И почему даже пластмассовые совки на рынках - китайского производства.

Tags: #блядский цирк
Subscribe

  • Все более лучше -2

    Наше процветание под рукой Нашего Великого Кормчего продолжает набирать обороты. Благосостояние неблагодарного плебса растет, как говно в выгребной…

  • Рост доходов

    Рост доходом, постоянно декларируемый Бссменным Каудильо, а иакже связанное с этим бешеное процветание дадагих россиян берут новые и новые вершины:…

  • Боротьба с бедностью

    Пока европейские дяди проводят кастинг на роль приёмника Бессменного Каудильо ( https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_409988), нынешний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments