aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Светлый путь

Дня не проходит, чтобы очередная наташа-чернильница не сняла на публике трусы или не совокупилась с кем-нибудь публично. Подобные "новости" идут толстой струей.
И, как говорится, черт бы с ними: чернильницы - они чернильницы и есть.
Но есть один нюанс, который несколько напрягает. А именно: явление встало на поток и стало способом достижения успеха в жизни.
Одной из пионерок, указавшей россиянским наташам-чернильницам светлый путь, была мамзель "На донышке" Шурыгина.


И вот среди множества последовательниц зажглась новая звезда: нижегородская студентка педвуза публично совокупляется на танцполе с ментом. В какой-то момент закрадывается опасение, что через небольшое количество лет эта шалава придет в школу и начнет вы%бываться перед детьми.
Но нет, пронесло. Дамочка поняла, что схватила Бога за бороду, и начинает блистательную телекарьеру:

https://www.ridus.ru/news/264169

В общем, жизнь начинает удаваться



Что во всей этой гнуси обращает на себя внимание:

1. набирающая обороты частота явления. Практически ежедневно то там, то сям вываливается очередное видео с очередной чернильницей без трусов. Мне могут возразить, что их количество от общей массы, все-таки, не так уж велико. Может быть, и не велико, а может быть и изрядное. Так как далеко не все такие подвиги попадают в интернет. Сколько героинь осталось безымянными! и, конечно же, масса сочувствующих. Переходим к п. 2.
2. Масса сочувствующих теток. Проиллюстрирую на примере этой несостоявшейся (пока) училки. Типичный комментарий от баб: "так она же наеб%нилась! значит, она ни разу не виновата, а чувака, который с ней трахался и всех чуваков вокруг надо посадить!" Т.е. сразу вылезают следующие императивы:
- для бабы нажраться водки или таблеток - абсолютно естественное дело, даже доблесть.
И, конечно, факт пьянства бабы автоматически делает ее неуиноватой в чем бы то ни было.
- автоматическое желание завиноватить мужчинку. Каждая шалава хочет считать себя женой
Цезаря, а для этого надо посадить любовника или кого угодно, оказавшегося рядом - и
"репутация", как новенькая (я понимаю, что говорить о репутации в роиссе смешно;
правильнее говорить не о репутации, а о самомнении).
- блядство бабами воспринимается абсолютно естественным явлением.
Так вот, масса сочувствующих существенно увеличивают базу явления.
3. Подача явления пропагандой. Посмотрите, в каких выражениях пишут о героине в приведенной статье:
- "Ксюша Смирнова прославилась после появления в Сети видеоролика о том, как она занялась сексом у барной стойки на вечеринке на виду у целой толпы людей." - ПРОСЛАВИЛАСЬ! Это без кавычек и без отрицательного окраса. Нарпотив, с ОДОБРЕНИЕМ, так как пациентку называют Ксюшей, т.е. в ласкательной коннотации. С первых же строк теткам указывают безошибочный и быстрый путь к славе. Это раньше, чтобы прославиться, надо было совершать что-то героическое или долго-нудно-хорошее. Сейчас все проще: будь блядью, заголи на публике жопу и потрахайся - и ты прославлена и знаменита!

- "Смирнова стала звездой Рунета после вечеринки в клубе Milo Concert Hall" - стала ЗВЕЗДОЙ Рунета! Т.е. шакалы пера снова хвалебно превозносят достижение пациентки.

- "Всего на Instagram Смирновой за последние сутки подписалось 14 тысяч новых пользователей" - вот он, путь к успеху. Пока это еще не результат, но технология достижения успеха теткам доносится четко.

- и, наконец, теткам показывают конечный результат, успех, достижимый вышеописанным путем. Описан успех на примере мамзель "На донышке" Шурыгиной: "Последняя благодаря появлению на телешоу Андрея Малахова прославилась, заработала денег и даже вышла замуж."

Т.е. теткам четко говорят: "будь блядью, кичись этим, и ты сразу станешь знаменитой, звездой, богатой и мужика загарпунишь!"

Резюме.
Проводится целенаправленная политика по растлению теток. Реализуется эта политика, среди прочего, посредством создания с помощью СМИ концепции успеха "будь блядью - и добьешься успеха!"
Зачем это делается - вопрос отдельный. У меня есть на этот счет мысли. Например, что-то в таком роде:



Ну и на посошок для наших дорогих чернильниц маленькая музыкальная пауза из горячо любимой ими страны:
Tags: #верной дорогой
Subscribe

  • КОвидный стриптиз

    Дива дивные вокруг творятся, судари и сударыни. То оленевод, ничтоже сумняшеся, отменяет спасительные варежки, которые одни только и удерживали…

  • Чудны дела твои, господи

    В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить. Формально это прозвучало так:…

  • Ветеринары

    Итоговый отчет об исследовании российской вакцины "Спутник V" появится к середине осени, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Ну, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments