aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

О совестливости

В сети появились результаты расследования в отношении совестливой, толерантной и гуманной организации - WWF (Фонд защиты дикой природы).
И что же выяснилось?
Оказалось, что сей фонд нанимает боевиков (по типу ЧВК), которые должны бороться с браконьерами. Борются они просто и незатейливо: зачищают населенные пункты, прилегающие к заповедникам и паркам. (очевидно, практикуется это в бантустанах).

Борьба с браконьерством выглядит так: рейнджеры проводят рейды по ближайшим к охраняемым паркам деревням, где бьют, убивают, грабят, насилуют, сжигают дома и устраивают прочий террор", - пишет публицист в своем Telegram.

Браконьеры не остаются в долгу и валят рейнджеров. По сути, идет вполне себе гибридная войнушечка.
Ну а совестливые защитники животных продают солдатиков (фигурки рейнджеров) по 75 американских рублей за штуку. И дела.т совестливые гешефты.

Интересно, что во многих случаях население живущее рядом с парками было изгнано со своих насиженных земель при организации этих самых парков. То есть, людей сначала лишили крова, привычного образа жизни, а теперь еще терроризируют как браконьеров.

А проблема-то в другом, и она не решается наемными дуболомами. Проблема в нищете основной массы хомо на нашем шарике. Сытые и совестливые белые люди защищают животных, а неграм хочется жрать. И, пока будут нищие, никакие дуболомы не помогут. А нищие будут всегда.

И есть опасения, что кто-то, принимающий решения, уже осознал, что проблема решается только утилизацией лишних хомо.
Tags: # Цивилизация
Subscribe

  • Шило неудержимо рвется из мешка

    Красножёппые товагищи любят рвать волосы на грудях и клеймить "пгоклятых либегалов", который тут "стгоят капитализм". Про то, что все эти, так…

  • Чудны дела твои, господи

    В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить. Формально это прозвучало так:…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments