aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Совкодрочерам на заметку

Всевозможные совкодрочеры-джюгашвилисты в последнее время совсем соскочили с катушек, вещая неоперившемуся школоло и вполне сформировавшимся дЭбилам про райскую жизнь в совке, которую они противопоставляют сегодняшнему режиму. При этом старательно делают вид, что сегодняшние кремляне - это какие-то прилетевшие с Марса негодяи (нет уж, товагищи, это все ваша плазменная коммуно-чекушная сволота, не отпирайтесь).
Но я сейчас несколько о другом. Совкодрочеры-джюгашвилисты любят вопить об индустриальной и интеллектуальной мощи совка, оттеняемой полным дебилизмом и развалом коммуняк нынешних (товагищи совкодрочеры, они ваши, родимые, все из той же бланкистско-троцкистско-джюгашвилистской жопы!). Потешаются над китайскими телефонами, который товагищи из кейджиби пафосно презентуют как "россиянский продукт" и т.д.
Все эти вопли про "принял с сохой -оставил с атомной бомбой" и прочий трэш.
Про "принял с сохой" и "шталенскую" индустриализацию, проводившуюся американцами, французами и британцами, подробно и хорошо писал Девол. Желающие могут обратиться к первоисточнику.
Про атомную бомбу, переданную своей колонии британцами, даже говорить не хочу. Равно как британские двигатели для МИГов.
Я предлагаю публике небольшую подборочку, иллюстрирующую интеллектуальную мощь совка в части обычных изделий промышленности, которые используются в повседневном быту (ну и не только).






























Плагиат, фейки, воровство - родимые пятна совка. И да, абсолютная вторичность по отношению к своим метрополиям.



Tags: #Какую страну просрали
Subscribe

  • Маразм крепчал

    Мне вот интересно: россиянские капо реально чердаком поехали или с помощью специально обученных клоунов создают информационный шум, призванный…

  • Непонятненько

    Сегодня прочел об изменениях в правилах пейсбука и остался в недоумении. Первым побуждением была констатация очередной победы прогресса над дикостью:…

  • В поход по граблям

    Если на минутку предположить, что россиянские власти обладают долей субъектности во внешней политике, возникает простой вопрос: нахрена был устроен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments