aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Фейк не пройдет

Не успели наши новые дворяне запилить цензурирующий закон о "фейковфх новостях", как уже занялись привычным делом: обеспечением собственной неподсудности законам, предназначенных для холопей.

Глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин предложил вывести "традиционные медиа" из-под действия закона о фейковых новостях и об информации, выражающей неуважение к обществу и государству.

"Для официально зарегистрированных сетевых СМИ вводится процедура предварительного уведомления, чтобы дать им возможность самим удалить недостоверную общественно значимую информацию, оперативно исправить ошибку и таким образом избежать мер по блокировке со стороны Роскомнадзора", - рассказал Левин "Интерфаксу" 27 февраля.
Кроме того, по словам Левина, "из-под действия законопроекта предполагается вывести традиционные медиа, режим регулирования которых на текущий момент достаточно эффективен против фейков".


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/27feb2019/feiki.html

Ну то есть право "традиционных", т.е. подконтрольных кремлю СМИ на безудержную брехню предлагается закрепить законодательно.
Окончательное завершение окукливания правящей кодлы с официальной неподсудностью для холопских законов идет весьма резво.
Сухес, чё.

Tags: #Перемога
Subscribe

  • Курс на вырождение

    Попалась на глаза статейка, которая из себя особенно ничего не представляет, но содержит прекрасные иллюстрации современной глобальной тенденции.…

  • Дебилиада

    Доставляют рассуждения некоторых граждан на тему того, что Пандэмию затеяли с целью отмыва денег и навара означенных денег на намордниках и вакцЫнах.…

  • Бивис и Баттхед идут в "Красную зону"

    Забавный фейл приключился у старооскольских блядей по вызову ака жюрналистов. Они, отлизывая сраку любимого начальства, решили забубенить репортаж из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments