aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Посвящение в вертухаи

В Ёбурге состоялся занятный перфоманс. Детишков зачисляли в "Юнармию".

В педивикии про эту дивную организацию написано так:

Юнармия — всероссийское военно-патриотическое общественное движение (ВВПОД), созданное в январе и зарегистрировано 29 июля 2016 года. Соучредителями движения является: ДОСААФ России, Ветеранская общественная организация Вооруженных сил России, ЦСКА в лице его заместителя Светланы Хоркиной а также Валентина Терешкова и Валерий Востротин.



То есть речь о некоем инкубаторе для выращивания путинских хунвейбинов.

Ну и, чтобы детишки правильно осознали зачисление в юные вертухаи, им показали перфоманс, под который их и предполагается затачивать:

Для школьников Екатеринбурга во время торжественного зачисления в ряды Юнармии организовали показательные выступления, в ходе которых военная полиция "разогнала демонстрантов". Театрализованное представление было организовано во дворе военной комендатуры Екатеринбургского гарнизона, сообщает 66.ru.
По легенде группа молодых людей в гражданской одежде "устроила беспорядки" у КПП войсковой части. Четверо участников акции, вооружившись палками и бутылками с зажигательной смесью, пытались "организовать проникновение на военный объект". После этого во двор заехали два автомобиля с сотрудниками военной полиции. В ходе короткого противостояния силовики скрутили "лидера восстания", а остальные участники акции, оставшись без руководства, разбежались.
После этого "сценку" прогнали еще раз, но теперь действия силовиков комментировал их командир. Затем дети отправились в помещение комендатуры, где посмотрели обмундирование военных полицейских. После торжественной клятвы детей зачислили в ряды Юнармии.


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/21feb2019/yunarmyeburg.html

То есть детишкам изначально объяснили, что это "военно-патриотическое" движение заточено на выращивание вертухайских кадров для боротьбы с невооруженными некомбатантами. Так советские и понимают смысл слов "военно-патриотическое", под это и затачивалась доблестная РККА Лейбы Троцкого.

Детишкам проиллюстрировали "военный патриотизм" не этими



а этими



Кстати, вроде депутаны в госдупе рисовали закон об ответственности за вовлечение детей в политику. Хотя о чем это я? Где политика и где защита паханата от посягательств? Так что все верно, никакой политики.

Правда, как-то мягковато это все, половинчато. Надо бы углубить и усилить. Ну да дорогу осилит идущий.
ТакЪ победимЪ!

Tags: #Перемога
Subscribe

  • Бивис и Баттхед идут в "Красную зону"

    Забавный фейл приключился у старооскольских блядей по вызову ака жюрналистов. Они, отлизывая сраку любимого начальства, решили забубенить репортаж из…

  • Людоеды вошли во вкус

    Людоеды получили свой шанс реализовать свои садистские фантазии и они его не упускают. Надысь написали, что в москвабаде в первых десяти школах…

  • Первый пошел

    Новые вести Четвертой Волны от Рождества КОвидова. Первый пошел: власти Воронежа переводят все обучение на удаленку. Все классы. Путенцы, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments