aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Железная логика

Россиянские "правоохранители" демонстрируют железную логику при выполнении своих обязанностей.

В красноярском Следственном комитете отказались возбуждать дело об избиении полицейскими координатора местного штаба Алексея Навального Даниила Маркелова и активиста Даниила Большакова из-за того, что они поддерживают оппозиционера. Активистов задержали на митинге "Он нам не царь" 5 мая 2018 года.

По мнению следователей, речи о нарушении правоохранителями п. "а" ч.3 ст.286 УК РФ (насилие в результате превышения полномочий), не идет: доводы Маркелова не нашли объективного подтверждения, так как он "является сторонником Навального, который, как известно, является оппонентом руководству РФ во главе с президентом Владимиром Путиным", цитирует документ Telegram-канал "Апологии протеста".


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/19feb2019/markelov.html

Т.е. в глазах россиянских правоохранителей оппонирование Бессменному Каудильо автоматически обнуляет любые аргументы того, кто дерзнул быть недовольным Солнцеликим. Такая прекрасная непосредственность, такая незамутнённость вертухайства! Это достойно занесения в аналы.

(Дисклеймер: я тут не даю оценки деятельности Навального, я предлагаю оценить уровень аргументации полицаев).

Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Дедлайн

    Видимо, Хозяева решили явно обозначить некий промежуточный дедлайн "пандэмии": ООН, 15 сентября. /ТАСС/. Мир должен достичь цели всеобщей…

  • А я и не допетрил!

    Периодически на скромных просторах ЖЖ можно прочесть гипотезу о том, что волнами кОвида и всей этой истерией в пределах Ресфеда оленевод валит…

  • Подарунок

    В условиях, когда многие дадагие россияне доедают последний хуй без соли, а другие к нему примериваются, путенцы точно знают, чем порадовать свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments