aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Толстый троллинг

Я много писал о том, что россиянские власти в добавок к ограблению тяглового сословия очень любят еще и поиздеваться над пейзанами. Решил не отставать от остальных и Пенсионный фонд. Я бы сказал больше: ПФР сделал очень серьезную заявку на победу в челлендже "Обоссы холопа".

ПФР захотел рассказывать россиянам о пенсии со школы. Глава фонда предложил ввести курс по пенсионной системе.

(https://pressa-vesti.ru/ekonomics/pfr-zakhotel-rasskazyvat-rossiyanam-o)

Глава ПФР напомнил, что около восьми лет ведомство издает очень простое учебное пособие о пенсионной системе для старших школьников и студентов колледжей, по которому обучили порядка 6 млн учащихся.

«Но нам бы хотелось, чтобы это были усилия не только Пенсионного фонда. Нам бы хотелось, чтобы во всех образовательных программах элемент пенсионного страхования был введен, чтобы он более четко объяснялся, это повысит интерес к этому продукту», — заявил Дроздов.


Не знаю, как вам, а я от этих товарищей не просто похудел (без буквы "П" и буквы "Д"), но искренне ими восхищаюсь: такого чистого, неприкрытого и незамутнёного цинизма раньше можно было увидеть не так часто. Раньше. все-таки, грабёж как-то норовили прикрыть фиговым листком. Сейчас, правда, начальство поголовно как с хера сорвалось в соперничестве грабежа с сопутствующим издевательством.

Это они собираются пионэрам рассказывать про пенсии после кидка советских пенсов в 92-м, после нищенского подаяния всех этих лет, после спизженных (ака "навечно замороженных") накоплений последних лет и произошедшей надысь практической отмены пенсий. Ай молодца! Просто красаучеги!

Так держать! Больше ада!

Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Цыганская свадьба

    Надысь случилось забавное. В ленинбурге некий Гога (паследний раманафф) женился на некой ребекке. Понятно, что из Гоги и его семейства Романовы - как…

  • Один за всех

    Все-таки только один человек в Ресфеде заботится о добром нороте. И, кроме него, никто ничего тут не делает. А потому ему и приходится одному…

  • Минутка конспироложества или сезон открыт

    Вчера новости вспучились: преставился начальник МЧС. Изначально объявлено: героически погиб на учениях. Потом добавили: при героическом спасении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments