aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Фошизм не пройдет

В Москвабаде снова весело. Одержана еще одна победа над фошизмом. Два джентельмена отгрузили пиздюлей и немного пограбили сотрудника департамента образования по имени Илью Гуськова. До кучи пиздюлей отгрузили 54-летнему вахтеру, который попытался всткпиться за сотрудника департамента.
Вот видео:
https://cdn.trinixy.ru/pics5/20190215/video8/napadenie_v_moskve.mp4

ну а дальше все проясняется: нападавшим оказался 27-летний приезжий, который переехал в Москву на "заработки" всего около 3 месяцев назад. Откуда же приехал этот прекрасный молодой человек? Судя по поверхности лица, таки да.
И все уже представляется не так однозначно. Очевидно, что молодой борцуха приехал в Москвабад с благородной целью борьбы с гусскими фошистами. Это вам каждый совестливый еврей объяснит. И борцуха просто ошибся, когда увидел дядю из вертикали: думал, это гусский фошист, а это чиновник оказался. Понять и простить, однозначно!

Tags: #Антифошисты
Subscribe

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Вояки

    Не по-детски доставляет, как потриотическая общественность возбудилась на грядущую драчку с Хохлостаном. Бредят про защиту русского населения (кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments