aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

И снова перемога

Как известно, в нашем богоспасаемом отечестве ни дня не проходит бед очередной галактической геостратегической перемоги Бессменного Каудильо над супостатами. Очередная перемога на поджоде.
В Штатах сенаторы-республиканцы и демократы внесли на рассмотрение законопроект о следующей порции санкций супротив британского Ресфеда.



Дети! Они еще не поняли, с кем имеют дело!

Силуанов сравнил новые санкции США против России с «выстрелом в ногу»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14/02/2019/5c6519039a794713fca0db55

Вот так вот. Все кругом только и делают, что стреляют себе в ноги. И только кремлевские гении дзюдо на коне. А американцы, вообще, "ну тупы-ы-ые!"

Новые антироссийские санкции неприятны, но власти готовы к ним, страна проходила уже несколько подобных этапов. «Мы создали необходимую базу для того, чтобы иметь возможность реагировать на них, быть готовыми», — отметил первый вице-премьер.

Чёт я не понял: что значит "неприятны"? Силуанов что, забыл, что буржуйские санкции нам чертовски полезны и ведут прямиком к процветанию? Что, путинцы уже не мечтают оказаться в санкционном списке? Что случилось?



Ну и, конечно, база для реагирования создана.

Правительство и ЦБ могут оказать господдержку банкам, которые попадут под новые ограничения, подчеркнул Силуанов. «Мы создали необходимые буферы, возможности для реагирования на такие ограничения. Здесь и ликвидность, и поддержка государственная таких банков с тем,​ чтобы ни в коем случае не пострадали вкладчики, чтобы осуществлялись расчеты в этих банках», — сообщил он.

Ну кто бы сомневался! К санкциям готовы: пенсии у россиянцев отобрали,новые поборы ввели. Мы уже с нетерпением ждем, когда же родные власти предоставят нам возможности оплатить убытки путинских банкиров от санкций. Все сразу достали кошельки (с)

Чевой-то рубль опять покатился вниз. Не понимает, глупый, того, что это Америка себе стреляет в ногу, а не Ресфед.

В общем, мы с вами, дорогие коллеги-россиянцы, в блихайшем будущем, по-видимому, оплатим из своего кармана еще одну блестящую геополитическую победу Бессменного Каудильо.

ТакЪ победимЪ!

Tags: #Перемога грядущая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments