aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Гвардию в огонь! (с)

Секта медодолога Щедравицкага, окопавшаяся в АПешечке, походу бросает в бой последние резервы. Православные байкеры с косметичками, труженики Уралвагонзавода с мечтой раздавить оппозицию Бессменному Каудильо танками, кизяки с BDSM-аксессуарами, титушки с 300-рублевых митингов, тотон-макуты под командованием бретёра-дуэлянта с внуком в Лондоне и прочие опоры режима, по-видимому, уже не внушают должного доверия Бессменному Каудильо.
Приходится бросать в бой последний резерв, эдакое Аненербе наших дней. Итак, трепещите, супостаты:

Оккультное объединение с громким названием "Империя сильнейших ведьм" провело на этой неделе в Москве шабаш, чтобы послать положительную энергию президенту Владимиру Путину, поднять его рекордно упавший рейтинг доверия и таким образом посодействовать укреплению России. А врагам Путина ведьмы послали проклятия

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/08feb2019/witches.html

С этой целью десятки женщин, называющих себя ведьмами и колдуньями, организовали в одном из особняков в центре столицы "внеурочный магический круг". Организатор и вдохновитель шабаша, основатель "Империи" Алена Полынь выразила уверенность в том, что Путин уже почувствовал эффект от ведьминского обряда.

"Рейтинг президента то падает, то повышается, - рассказала она журналистам. - Рейтинг президента портит оппозиция, портит ситуация, при которой каждый может снять видео, выложить на YouTube или еще куда-то, где он поливает грязью президента. Какие-то комиксы президента рисуют".

"Мы - те, кто имеют силу, мы хотим поддержать президента во всех его делах, во всех его начинаниях, - рассказала ведьма по имени Ирина, в обычной жизни работающая администратором в хостеле. - Чтоб это было не только на благо Москвы, на благо России, но и на благо всего мира. Сейчас как раз наступает тот момент, когда именно мы, люди ведующие, должны поддержать его".




Не знаю, как вам, а мне это все представляется духоподъемненько. Опять же, не видно оскорбленных граждан с ПГМ, значит, все прошло кошерно. Видать, товарищ Дудаев тоже окатился оккульной мудростию и испустил графоманский высер оду про новый тысячелетний путинорейсмахт.

ТакЪ победимЪ!

Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Феодальные привилегии

    гаишникам запретили отстранять пьяных судей от управления транспортными средствами, а также отправлять означенных судей на медосвидетельствование.…

  • Музыкальная пауза

    Не могу не поделиться нетленным творением, порожденным сумрачным гением солнечным патриотическим сознанием дадагих россиян: Этот, вне…

  • Вести барака

    Депутаны озаботились своей безопасностью. "Законопроект, который обяжет владельцев оружия носить специальные жилеты или опознавательные знаки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments