aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

И снова они

Мы продолжаем наш репортаж с увлекательного состязания, проходящего среди путинцев под девизом "Обоссы холопа!"

И сегодня выступает мадам Ямпольская - депутанша от партии «Единая Россия», Председатель комитета Госдумы Федерального собрания РФ по вопросам культуры.

Вот этот столп путинской государственности:



Мадам грациозно уела всяких хейтеров, имеющих наглость возмущаться фактической отмене пенсий для большинства населения.
Итак, внемлите:

«Если вас не устраивает размер пенсии, то надо не ныть, а выйти из зоны комфорта. Пенсионерам надо научиться бороться со своей ленью, и вместо того, чтобы поливать грязью правительство, постараться найти нормальную работу, поработать лишних пять лет, чтобы получать достойную пенсию».

Шах и мат, гнусное старичье, погрязшее в лени в зоне комфорта. Путинцы для вас, козлов, насоздавали нормальных работ, а вы все ноете, не желая встать с дивана и обеспечить себе достойную пенсию!



Брали бы пример с мадам Ямпольской.
Вот она вышла из зоны комфорта, нашла нормальную работу в госдупе и имеет, как утверждают всякие безответственные личности, доход в 45 лямов рублесов в год. Вот это глыба, вот это человечище! Не то, что всякие нытики и критиканы.
И да, мадама изящно уела противников изъятия пенсий. Потому что, оказывается, изъятые пенсии пойдут не на покрытие золотом куполов на Кубе и спонсирование венесуэльских наркобаронов и кремлевских дзюдоистов, а на увеличение пенсий стариканам. Стало быть, кто супротив изъятия пенсий, тот супротив стариканов. Железная логика.

Алилуйя!

Tags: #Поцреоты
Subscribe

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Рашкован-баши

    Не, я, конечно, все понимаю. Но, все-таки, не ожидал, что кремлевские докатятся до такого маразма. Российских военных по указанию министра обороны…

  • И снова, как всегда

    Судя по всему, Лука мудищев снова мастерски напихал за щеку жалкому. Причем не просто напихал, а еще и постебался. Для начала Лука, по заведенному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments