aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Телефонный терроризм: к чему бы это?

Уже порядка полутора лет то на время угасая, то вновь вспучиваясь, катятся по Ресфеду волны телефонного терроризма.
Сегодня колбасился Москвабад:

МОСКВА, 5 февраля. /ТАСС/. Почти 200 объектов получили сообщения об угрозах взрывов в Москве и области.

Всемогущие миллионы силовиков, так мастерски винтящие пионеров за лайки и репосты, жуют попами штаны и ничего поделать не могут.

Последняя волна ложных минирований вспучилась пару недель тому. Сейчас докатилась до Москвабада, следовательно - апогей.
Возникают вопросы: кто и зачем?

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, сообщения поступили с IP-адресов иностранных государств, в том числе с Украины.

О, нам уже указали, кто.



Остается вопрос: "зачем?"

Правительство одобрило законопроект об автономии российского сегмента интернета, сообщает ТАСС. В отзыве кабинета министров отмечается, что нужно лишь доработать некоторые положения документа: например, решить, где взять денег на то, чтобы обеспечить операторов связи нужным оборудованием.

Да, вопрос "зачем?" так и остался без ответа. Но зато душу греет умелая и своевременная забота властей о нас, неразумных. Все-то помыслы у чистых сердцем и умом граждан Великобритании и Швейцарии о благополучии россиянских пейзанов и их защите.

Такъ победимЪ!
Tags: #Перемога грядущая
Subscribe

  • Верной дорогой

    Наткнулся я тут на небезынтересный пост на дзене (…

  • Как тебе такое, Илон Маск?

    Это не новость, но я не мог пройти мимо. И эти люди грозят южному централу своими нарисованными вундервафлями! В общем, миллиарды, спизженные

  • Пацан пришел к успеху

    Как, все-таки, резво работают социальные лифты в Ресурсной Федерации! Злопыхатели, брундящие про феодализм, сословное общество и замкнутость…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments