aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Железный капут

Я все думал: что мне больше всего напоминает сирийский завоевательный поход Величайшего Палковводца всех времен и народов и Потрясателя Вселенной нашего времени? Поход, в котором россиянская армия "тренируется нахаляву" и испытывает ржавые "новейшие" вундервафли, разработанные еще в лохматом совке. И внезапно понял. Вот же оно:



Сходство поразительное. Тут даже в одном кадре сам Бессменный Каудильо виден. Начиная с легенды и заканчивая персонажами в погонах.



И, конечно же, сходство вундервафлей.

Итак, солдаты, наступает торжественная минута, когда мы сможем пустить секретное оружие, созданное извращенными... то есть изощренными умами наших ученых!

Встречайте: новейшая россиянская вундервафля!!!

Продолжаются испытания российского ударного беспилотника «Карнивор»

Российский малый ударный беспилотника-перехватчика «Карнивор» продолжает прохождение испытаний, совершив первый удар по наземным объектам и использовав сетки для перехвата БПЛА.
Вот этот стервятник 21-го века:



Но это еще не все! Аппарат вооружен не только сетями для отлова вражеских дронов. В состав его вооружения входин новейшее смертоноснейшее оружие - шплунгер осколочного действия ручные осколочно-фугасные гранаты, гранаты подствольных гранатометов, противотанковые авиабомбы типа ПТАБ 2,5-1,5 с кумулятивным зарядом, а также противопехотные осколочно-фугасные заряды АО-2,5РТ, применяемые в кассетных авиабомбах типа РБК-500.

Ручные гранаты блеать!



Не даром, не даром россиянские Жранкель и Дранкель воюют в Сирии: похоже, они похитили технологию изготовления пепелацев у тапочников.



И теперь победа Великого Каудильо над грязными зусулами мировым терроризьмом (уже не помню, какая по счету) неизбежна. Это будет как-то так:



ТакЪ победимЪ!
Tags: #Перемога
Subscribe

  • Остались какие-то сомнения?

    Путенцы продолжают срывать покровы. Правительство Курской области аннулирует субвенции на дорожные ремонты, заложенные в региональном бюджетном…

  • И снова на арене

    Надысь в Ресфеде состоялось очередное эпическое событие: "выборы" в госдупу или куда там еще. Событие это примечательно тем, что, как масленица…

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments