aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Наступает эра гуманизма

некоторые все жалуются, что нам возвращают крепостное право, отбирают остатки свобод и, вообще, чмырят как хотят. Но сегодня я приведу пример, повергающий эти инсинуации во прах. Я докажу стремление к гуманности россиянской "государственной" машины.

Минюст РФ планирует смягчить законодательство о противодействии коррупции и отменить наказание в случаях, когда нарушение закона происходит из-за "обстоятельств непреодолимой силы". Об этом сообщает газета "Ведомости".

В разработке документа также участвуют Минтруд, МВД, Генпрокуратура и Следственный комитет.

"в ведомстве считают, что иногда соблюдение требований закона может оказаться невозможным из-за "объективных причин". "

(https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1189254/miniust_priedlaghaiet_otmienit_nakazaniie_za_korruptsiiu_pri_fors-mazhorie)

Шах и мат, господа критиканы! Вы оцените, насколько нежно росисянские органы подходят к человеку, как чутко относятся к его чувствам!

Ведь только представьте: чиновнику показали деньги. Это и есть форс-мажор! Я считаю, что в такой ситуации чиновнику не взять эти деньги - это одна из самых изощренных пыток, что должно быть запрещено международной конвенцией. Или если чиновник по роду службы имеет дело с финансовыми потоками. Деньги можно взять - это же самый что ни на есть форс-мажор!



Так что я всячески приветствую человеколюбивую инициативу органов. Все на благо людей. Мы знаем этих людей.

Tags: #Перемога грядущая
Subscribe

  • Об обоснованности применения намордников

    Роспотребнадзор Петербурга разрешил органам власти участвовать в мероприятиях без средств индивидуальной защиты. Соответствующий ответ от ведомства…

  • Так за что страдали!?

    Когда нас закатывали в карантин, мотивация была такова: клятый коронавирус хуже гриппа тем, что у гриппа симптомы проявляются быстро и больной не…

  • И снова кто бы мох подумать!?

    " Эпидемия COVID-19 началась в конце прошлого лета в центральном Китае. К такому выводу пришли ученые из Гарвардской медицинской школы, сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment