aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

С заботой о нороте

Решил внести очередную лепту в заботу о нороте и знатный борец с москвабадцами Марат Хуснуллин. Это тот самый, который загоняет автомобилистов на общественный транспорт гомерическими ценами платных парковок и созданием искусственных затруднений на дорогах по типу бутылочных горлышек. и сам даже ездит на работу на электричке, правда, прямо на "Гландывагене" вместе с кортежем.
Он обнаружил, что, несмотря на пересадку на автобусы и метро, холопы все еще слишком мало двигаются. Что пагубно сказывается на их здоровье. Сердце государственника по этому поводу обливается кровью. Решение? Их есть у него!
Нужно просто заставить неразумных холопов больше двигаться. А для этого нужно просто отнести остановки общественного транспорта подальше от жилья и организаций.

Тов. Хуснуллин заявил:

«Есть, кстати, еще один интересный момент. Прорабатывая новые пешие маршруты к ТПУ, мы обратили внимание на новый подход, активно применяющийся в крупных городах мира – так называемое направление urban health. Смысл подобных программ заключается в том, что остановка общественного транспорта специально планируется от мест работы или жилья не максимально близко, например, в 500 метрах, а немного дальше – в 700-800 метрах, чтобы стимулировать людей больше двигаться. Таким образом, нормативы транспортной пешей доступности увеличиваются, но при этом создаются удобные пешие дорожки, обязательно дополненные велосипедными дорожками. Разумная, интересная идея, и мы сейчас смотрим, где ее можно применить у нас. Совершенно точно, она нам подходит для новых территорий Москвы».

Разве это не прекрасно? Прямо слёзы на глаза наворачиваются от такой заботы вождей о нороте.

ТакЪ победимЪ!

Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Бензин

    Некоторое время назад Пионер писал о том, что путинский "налоговый маневр" неизбежно приведет к тому, что к 23-му году внутрироссиянские цены на…

  • Дождались

    Ну, вот и дождались. В нашей конторе объявили долгожданное пришествие Великой Четвертой Волны от Рождества КОвидова. При этом коллективный…

  • Мор и падëж

    " окружении ушедшего на самоизоляцию президента России Владимира Путина COVID заболели несколько десятков человек." Ай-ай-ай! Это они что же, уси…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments