aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Челлендж продолжается

Продолжается челлендж путинских государственников под девизом "Обоссы холопа".
На этот раз к акции подключилась бабища из Новгородской дупы (типа спикер):

Спикер Новгородской областной думы Елена Писарева сочла верным установление выплат по рождению первенца только жительницам региона в возрасте не старше 29 лет, пишет Novgorod.ru.

«Мы с вами четко должны понимать, что уже после 30 лет женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить», — заявила Писарева.


Вот эта прекрасная особа:



Ну в самом деле, зачем холопам деньги!? Они же их просто и незатейливо проедят. Засранцам своим ползунки купят. Примитив! Деньги надо отдать правильным людям, путенским патриотам и государственникам. Уж они-то сумеют с толком и фантазией распорядиться деньгами в Лондоне, Ницце и прочих куршевелях.
Tags: #Путинизм
Subscribe

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Вояки

    Не по-детски доставляет, как потриотическая общественность возбудилась на грядущую драчку с Хохлостаном. Бредят про защиту русского населения (кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments