aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Ври, как джюгашвилист

Товарищи джюгашвилисты все никак не уймутся со своей анти-русской хуцпой. Оно понятно, что с чего бы им уняться-то? Кишечный паразит существует в рамках, заданных его геномом. И наивно полагать, что в какой-то момент он вдруг перестанет вытягивать соки из организма жертвы, вбрасывая обратно токсины. Но бесить это все, в любом случае, не перестает.
Давно известный факт, что коммунисты-джюгашвилисты изо всех сил пытаются обмазать русских с ног до головы своим коммунячьим говном. Делается это по вполне практической причине: джюгашвилисты мимикрируют под русских. Способы разные: от подмены понятий типа называния воинства Лейбы Бронштейна "русской армией" до высеров плешивых гоблядей "антисоветский - значит, антирусский". Мимикрия им необходима для выживания. Так вирус спида делает себя невидимым для иммунитета человека, тем самым выводя себя из-под иммунного удара. Точно также джюгашвилисты обмазывают русских своим говном, чтобы русские не могли отличить, где соплеменник, а где смертельный вирус, ибо все в одинаковом джюгашвилистском говне и от всех одинаково воняет.
Соответственно, крайне важно не позволять мразям водить себя за нос и пресекать коммуно-хуцпу на корню.
Проиллюстрирую все сказанное примером.
Взгляните на статью знатного джюгашвилиста тов. Несмияна, в которой он справедливо бичует кремлевскую брехню:

https://el-murid.livejournal.com/3475792.html

Хуцпа с мимикрией начинается с заголовка: "Ври, как русский" (правда, запятую автор забыл; красные образованцы, се ля ви).
Так идем далее: в чем же там русский соврал? Оказывается, речь об очередной брехне россиянского минобороны про небывалую перемогу в Сирии.
И далее автор ловко переводит стрелки:

Робби Вильямс снял не так давно клип с говорящим названием "Веселись, как русский", где показал, как видят русских в Европе - обколотых тюремными татуировками воров, жрущих и гадящих чуть ли не под себя, сорящих деньгами и считающих, что жизнь удалась.
Такими темпами скоро снимут клип на тему: "Ври как русский", тем более, что персонажей, которых можно будет упомянуть в такой нетленке, хоть отбавляй. Прямо по списку с президента и вниз по вертикали.


Нет, товарищ Несмиян, у вас не получится вымазать русских своим красно-коричневым говном. Робби Уильямс в европе видит ваших коммунистических ссаных борцунов за "рабочее дело", обокравших страну и просирающих украденное.
А брехней заливается ваша ссаная РККА, созданная вашим коммунячьим Лейбой Бронштейном и выпестовмная Джюгашвиллером для геноцида русского населения бывшей Российской империи. И к русским это образование не имеет никакого отношения. Разве что отношение палача к жертве. И в кремле брешут ваши ссаные коммунячьи секретари обкомов, кацомольцы да особисты-марксисты-чекисты.
И не надо русским приклеивать любимца тов. Джюгашвилева ссаного большевика дженераля Власова. Это все ваше коммунячье говно, которым вы старательно мажете русских.

Так что правильнее было бы написать "Ври, как джюгашвилист!"
Tags: #блядский цирк
Subscribe

  • И снова перемога

    После увольнения прежнего вождя Росстат одерживает перемогу за перемогой. Вот еще одна: Реальные располагаемые денежные доходы россиян (доходы за…

  • Настоящий полковник.

    Все-таки я знал, что чекисты круче ментов. И вот подтверждение очевидного: У полковника ФСБ Кирилла Черкалина, которого обвиняют в получении…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments