aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Венесуэла: процесс пошёл

Судя по тому, какие бурления говен набирают обороты в Венесуэле и вокруг нее, можно сделать следующие выводы:

1. кремлевские геошахматисты, как всегда, сделали ставку на бабая-людоеда, который всех заипал в доску и которого вот-вот свергнут. Делать ставку на проигравшего неудачника - фирменный стиль кремлёвских гениев.
2. Нам (россиянским пейзанам) следует пробивать новую дырку на ремне для его затяжки: придется компенсировать дадагим Игориванычу с Вованвованычем гениально просранные в Венесуэле 17 ярдов вечнозеленых омериканских бумажек. Не важно, какую часть друг Мадуро откатил означенным господам через цепочки виолончелистов. С нас взыщут сумму по-полной и с процентами.
3. Кремлевский креатив с нарисованными вундервафлями, на которые так любят дрочить в обоссаных хрущобах. Аргентинский канал поставки кокса гикнулся, венесуэльский на подходе. Видимо, скоро придется гонять бомбовозы (которые еще не упали) за расширителем кремлевского сознания сразу в Боливию.

Tags: #Перемога близко
Subscribe

  • Дождались

    Ну, вот и дождались. В нашей конторе объявили долгожданное пришествие Великой Четвертой Волны от Рождества КОвидова. При этом коллективный…

  • Или или, или одно из двух

    Эпиграф Надысь дедушка изрек нечто страшное: Президент России Владимир Путин заявил, что люди из его окружения заболевают коронавирусом,…

  • Как ссут в уши

    Помните, нам весь прошлый год вопили из каждого утюга о том, что Смертоносный кОвид изготовился напасть на самое дорогое, что у нас есть: наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments