aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

О законодательстве

С учетом того, что кремлевские поцреоты-государственники с дворцами и семьями в Лондоне и Ницце окончательно отключают россиянский тягловый пипл от систем жизнеобеспечения, логично было бы инициировать в Госдупе закон об эвтаназии для дадагих россиян. Чисто из гуманистических соображений. Потому что после выпизживания с работы в 50+ лет эвтаназия остается, по сути, единственной альтернативой медленному подыханию с голоду с периодическими банкетами на помойке.
Специально для чрезмерных оптимистов привожу новость:

В Волгоградской области коммерческая организация привлечена к ответственности за дискриминацию при трудоустройстве молодой женщины – сообщили ИА «Город героев» в пресс-службе прокуратуры региона.

Основанием послужили материалы проверки прокуратуры Жирновского района.
Служба занятости населения для трудоустройства направила на должность повара в организацию общественного питания 33-летнюю местную жительницу. Каково же было ее удивление, когда руководитель этой организации отказал ей в приему на работу… из-за возраста. Старовата, понимаешь!
Обидевшись на работодателя, молодая особа пожаловалась в прокуратуру - и не прогадала. Прокурором Жирновского района в отношении юридического лица возбуждено производство по делу об административном правонарушении. Коммерческая организация оштрафована на 50 тысяч рублей.


(http://gg34.ru/news/society/28533-v-volgogradskoj-oblasti-33-letnyuyu-zhenshchinu-ne-vzyali-na-rabotu-iz-za-vozrasta.html)

Точно, не прогадала: ей будет гораздо вкуснее доедать Х%% без соли зная, что коммерческая организация оштрафована на 50 000 рублей.

Ну и сильно молодым в условиях проводимой здешними капо политикой работающей нищеты тоже не очень сладко:

Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын в ходе своего доклада на сессии облсовета в среду сообщил о голодных обмороках у детей в школах региона.

По словам омбудсмена, с недавних пор к нему стали обращаться классные руководители, которые заметили социальное расслоение среди учеников, связанное с питанием.

"Одни дети у нас идут на обед в школах, а другие сидят в классах и не обедают. Участились случаи падения детей в голодные обмороки, что заставляет тревожиться. (У родителей - ИФ) нет денег, чтобы покормить ребенка с утра, а тем более дать ему на обед те самые 50 рублей, которые ребенок должен платить за обеды. Эти случаи не единичные, сначала был один ребенок, теперь покатился целый ком", - сказал Кислицын.


(https://www.interfax.ru/russia/647299?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)

Так, может быть, Бессменный каудильо явит милость и разрешит преданным холопам мучиться поменьше?

Tags: #О гуманизме
Subscribe

  • Флюгерная пандэмия

    Эпиграф Не во всех регионах России жители активно идут вакцинироваться от коронавируса: в некоторых субъектах, например, пытаются взять для себя…

  • И год от года...

    Второй год пандемии коронавируса может оказаться сложнее предыдущего. Такое мнение высказал директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майкл…

  • Новости завтрашнего дня

    Как нетрудно заметить, в мире начался второй раунд законопачивания холопов в ковидный концлагерь. Европа возвращается к "ограничениям", в США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments