aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

А вы говорите: "Вуду! Вуду!"

Среди оккультно-ориентированного народа циркулирует много всяких "учений". Например, пипл любят стращать всякими культами вуду с могучими колдунами. Что тут моно сказать? Все эти колдуны - сосунки и киндеры в коротких штанишках.
Вот где настоящая изотерика!

Наместник Киево-Печерской Лавры, митрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел (Лебедь) рассказал, как несколько лет назад четыре работника музея умерли после того, как он их проклял.

Подробнее: https://www.newsru.com/religy/16jan2019/pavel.html

Тут с 24.50:



"Там были такие открытые дебаты. Я сказал, что умрут, если не уйдут, и в один день три человека умерло. Они (музейщики) написали на меня открытое письмо-жалобу блаженнейшему митрополиту Владимиру", - поведал священник. (Митрополит Владимир - предстоятель УПЦ МП в 1992-2014 годах. - Прим. NEWSru.com)

По его словам, митрополит Владимир рассердился: "Вы что себе позволяете? Вот вы прокляли музейщиков и у них умерло три человека". "Я поворачиваюсь: "До вечера умрете все. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа". Но, правда, еще один человек умер. Они быстренько смылись", - рассказал наместник лавры.


ну и еще откровения тамошних музейщиков:

На вопрос журналиста, в каком смысле проклинают, научный сотрудник Киево-Печерского заповедника Алексей Ткаченко рассказал, что священнослужитель "одарил" его крестным знамением со словами: "Как я вас всех ненавижу! Буду молиться, чтоб до Пасхи вы не дожили!".

Вообще, жутковато как-то, не находите?
Tags: #Слово пастыря
Subscribe

  • Шо, опять?

    Среди жителей Москвы у половины сформировался иммунитет к коронавирусу. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24».…

  • Оперативное

    МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин посоветовал россиянам не покупать продукты впрок, так как ситуация с поставками в магазины…

  • Между Сциллой и Харибдой

    Эпиграф Как-то вечером патриции собрались у Капитолия, Новостями поделиться и выпить малость алкоголия,- Не вести ж бесед тверезыми. Марк-патриций…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments