aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Кара Божия

Во Псковской области тётку, погрязшую в чаде кутежа и разврате, постигла кара Божия.
Собственно, вся эта история так и осталась бы рядовым ДТП, коих случается множество. Кто-то на дороге ошибся, кто-то не успел среагировать (будь это иеродиакон или обычный мирянин - они оба люди, а человеку свойственно ошибаться). Но оказалось, что в этой истории есть Великий Замысел!

Тётка вместе с дочерью и ейным (дочери) хахелем ехала домой в "ДЭУ Нексии", которой управлял их знакомый. Дочка с хахелем сидели сзади, а тётка - на переднем пассажирском сидении. Со стороны могло показаться, что это просто благонамеренные пейзаны. Но Провидение прозрело преступный умысел тётки: приехать домой, залить бельма и предаться разврату. И Провидение, в целях предотвращения этих бесовских деяний, направило свое орудие в лице иеродиакона Андрея Парфенова.

Означенный иеродиакон, выполняя волю Провидения, мчался на своей ангельской колеснице "Тойота Камри" навстречу грешникам. Для пущей просветленности он предварительно причастился (в СМИ пишут, что причастие потянуло на 0,71 промилле в крови).

И далее наш иеродиакон с блеском выполняет возложенную на него миссию:

В Великих Луках Псковской области иеродиакон Андрей Парфенов, ехавший на Toyota Camry, вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль Daewoo Nexia с тремя пассажирами, не считая водителя. У одной из пострадавших черепно-мозговая травма, сломаны ребра и раздроблены кости таза.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/16jan2019/dtp.html

Вот тут можно посмотреть на реализацию Высшего Замысла, как она (реализация) выглядела с видеорегистратора грешников:

https://vk.com/video-23693861_456241252

"Удар пришелся на правую сторону, как раз туда, где сидела мама. Никто из пострадавших в нашей машине сознание не потерял, но мама оказалась буквально зажата на пассажирском сидении. Лицо было все в крови, лоб и подбородок рассечены. Ее было никак не вытащить, проезжавшие мимо водители даже с ломом пытались, но не получилось", - рассказала Анастасия. Позднее зажатую женщину вытащили спасатели с помощью спецоборудования. Врачи оказали ей первую помощь и затем госпитализировали.
Сразу после ДТП Анастасия с молодым человеком смогли выйти из машины и вызвать скорую, МЧС и полицию. Виновник аварии подошел к ним и сказал: "Извините, меня занесло". Он оказался иеродиаконом, заведующим канцелярией Великолукского Епархиального управления Андреем Парфеновым. У него в крови обнаружили алкоголь, по некоторым данным - 0,71 промилле при допустимых 0,16 промилле. Очевидцы ДТП отмечали, что чувствовали запах спиртного, находясь рядом со священником. Информацию об алкогольном опьянении иеродиакона изданию подтвердили и сотрудники МЧС.
У Екатерины Царевой диагностировали черепно-мозговую травму, переломы ребер и раздробленность костей таза. Она ожидает операции, которую могут провести только врачи Псковской областной клинической больницы. У Анастасии закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки и множественные гематомы, у ее кавалера - ушибы правой части тела.


Сам иеродиакон, как видим, не пытался вести себя как-то вызывающе. Далее он посетил пострадавшую в больнице:

В тот же день в больницу приехал и виновник ДТП. Он просил прощения и показывал маленькую иконку с панели управления автомобиля, повторяя: "Вот, она нас всех спасла". Также священнослужитель рассказывал о тяжелом детстве и больных родителях. "Я ничего не пил, только причастился", - заявил он в конце своего посещения.

Так эта история и осталась бы обычным ДТП, если бы ясность в нее не внес доктор теологии, помощник управляющего Великолукской епархии по взаимодействию с государственными и общественными организациями, протоиерей Александр Петряков, часто выступающий на телеканале "Спас". Означенный священнослужитель также посетил пострадавшую в больнице и открыл ей глаза на всю бездну ее нравственного падения и греховности:

Он заявил пострадавшей, что причиной аварии стало то, что ее покарал Бог. "Может быть, вы думали, о том, как быстрее домой приехать, выпить, на какую-нибудь гулянку сходить, а он так попытался вас остановить", - предположил протоиерей Александр и предложил женщине причаститься.

Вот что значит: духовное лицо! Простому мирянину недоступна такая глубина проникновения в суть вещей, такой дар прозрения Высшего Замысла.
В общем, добро снова победило зло.

ТакЪ победимЪ!
Tags: #Перемога
Subscribe

  • Эх, Рома...

    В Ленинбурге запилили торговый центр с пафосным названием "Evropa". И с пафосными статУями. Вот например, зацените статУю амператора : Просто…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Статистика и статисты - 2

    Жинка показала мне инстаграмм школы и видосы с сайта школы. Если коротко: полным ходом идет тестирование детишек на Смертоносный кОвид. Счастливые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments