aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Маскулинность не пройдет

Очередную победу над гадскими мужиками одержала компания "Проклят как Гэмбл". Они похерили свой слоган "Жилетт - лучше для мужчины нет" и запузырили новый: «Лучший мужчина, который может быть».

Ну и, чтобы не осталось сомнений, что же это за лучший мужчина, они тиснули официальный видеоролик:



Из ролика видно, что клятые белые только и делают, что дерутся, занимаются буллингом в школах, радостно наблюдают за детской дракой и сексуально домогаются тёток. Особенно омерзительной была сцена, в которой начальник, похвалив подчиненную, прикоснулся к ее плечу. Выражение морды ее лица бесценно: оно таково, как будто в нее кинули змеей или ей на плечо жидко насрали. Чувствуется толерантная, правильная и политкорректная лесби.

Вот эти клятые белые, упивающиеся своей маскулинностью:




но вот появляется ОН - Лучший мужчина, который может быть:



И жизнь тут же начинает играть новыми красками. Вот негр пресекает попытку белого гамадрила пристать к бабе, вот негр пресекает буллинг и т.д. Местими там и белые что-то такое пресекают, но из ролика ежу понятно, кто же этот самый Мущщина: негр - пассивный гомосексуалист с нулевым тестостероном.

Даже этого не решились показать:



Показали явного пассива. Потому что мужик, даже если он негр, в современном мире тёток должен быть пассивом.
Ну, я полагаю, далее динамика продаж бритв "Жилетт" покажет, наскольуо такое целеполагание своей целевой аудитории со стороны "Проклят как Гэмбл" оправдано.

Ну или, может быть, они пошли недостаточно далеко и негр слишком маскулинен. Возможно, на подходе еще более лучший Мужчина, который может быть:

Tags: #Перемога гендерная
Subscribe

  • Швеция фсьё.

    Шведов додавили: они начали каяццо в том, что не закарантинили свой демос. Видимо, когда назначат "вторую волну", будут исправляться. Нормальный мир…

  • Психотерапия

    Чтобы лягушка проваривалась равномерно и не пыталась выскочить из кастрюли, ей проводят сеансы релакса и психотерапии: Массовая вакцинация россиян…

  • Ясность потихоньку нарастает

    Сегодня в перерыве между сеансами самоизоляции в огороде слышал отрывочно по радио дивные вещи. Вроде бы, это был маяк. Но за это не поручусь. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments