aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Внезапно

Эпиграф:

"О, сколько нам открытий чудных
Готовт просвещенья дух!
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг." (с)

Наши вожди сделали поразительное открытие:

Первый вице-премьер уверен, что решение о пенсионной реформе стало самым тяжелым для нового состава правительства. Он также признал, что, несмотря на все корректировки реформы, напряжение в обществе сохраняется

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15/01/2019/5c3d454e9a7947692761d060

нет, ну в самом деле: хто бы мох подумать!? Странные эти холопы. Им вместо пенсии показали каучуковый лингам, а они почему-то недовольны. Может быть, это проделки Госдепа?

Глава Минфина вновь подчеркнул, что в правительстве пришли к выводу, что повышение пенсионного возраста стало неизбежным. Несмотря на очевидную необходимость повышения пенсий, средств на это в бюджете не было. «Очевидно, что пенсии необходимо повышать, в бюджете необходимых для этого средств не найти без ущерба для других отраслей — здравоохранения, образования, обороны. Да и параметры пенсионной системы, сложившиеся в середине прошлого столетия, требовали донастройки. Сегодня мы имеем совершенно другие условия труда и продолжительность жизни», — сказал он в интервью.

Ну, действительно, откуда в бюджете деньги на какое-то никому не нужное старичьё? Не тратить же на них профицитные бабки. Опять же, в британские офшоры бабло качать нужно? Нужно! Какое, к херам, старичьеё? Вертухаям и холуям доходы повышать нужно? Нужно! Чемпионат, опять же, какой-нибудь провести.
Или построить что-нибудь нужное и важное:

Новая ВПП Шереметьево за 55 млрд рублей непригодна для эксплуатации.

(https://newizv.ru/news/society/11-01-2019/novaya-vpp-sheremetievo-za-55-mlrd-rubley-ne-prigodna-dlya-ekspluatatsii)

Кто у нас наносит ущерб здравоохранению, образованию и обороне? Вороватые и тупорылые мрази у власти? А вот и нет! Это несносные пенсионеры, имевшие наглость дожить до пенсионного возраста и чего-то хотеть от "государства", которое им ничего не должно.

А условия труда и продолжительность жизни у нас- это ж просто песня! Видимо, скоро новый вождя Росстата объявит, что средняя продолжительность дадагих россиян перевалит за 120 лет.

Кстати, а можно я, конгда мне в следующий раз придет налоговое уведомление, отвечу, что в моём бюджете на это нет средств и проведу свою персональную реформу с перемещением означенного уведомления в мусорное ведро?

А мне вот интересно: заявляя это все, он держит за идиотов нас или она там, и вправду думали, что после камланий ботоксного каудильо "прошу отнестись с пониманием" пипл встретит отмену пенсии массовыми гуляниями и радостными салютами?
Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Остались какие-то сомнения?

    Путенцы продолжают срывать покровы. Правительство Курской области аннулирует субвенции на дорожные ремонты, заложенные в региональном бюджетном…

  • И снова на арене

    Надысь в Ресфеде состоялось очередное эпическое событие: "выборы" в госдупу или куда там еще. Событие это примечательно тем, что, как масленица…

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment